Receta Helado de Chocolate

Ingredientes:

Receta Helado de Chocolate

250 gr. de leche condensada
4 cucharadas de cacao en polvo
6 cucharadas de crema de cacao
1 taza y media de nata

Utensilios:

Batidora
Congeladora o Refrigerador
Cuchara
Recipiente
Recipiente con tapa (plástico o vidrio)

Elaboración:

  • En un recipiente vierte toda la leche condensada, todo el cacao en polvo y toda la crema de cacao. Toma una cuchara y revuelve toda la mezcla. 
  • Una vez revuelta la mezcla añadir toda la nata y esta vez revolver con la batidora por un periodo de 4 a 5 minutos, esto para obtener una mezcla homogénea.  
  • Una vez lista la mezcla, pasarla del recipiente actual a otro recipiente con tapa. Una vez tapado el recipiente se lleva al congelador o refrigerador, en el área de la nevera. Dejar refrigerar por 1 día.
  • Al día siguiente, a disfrutar de nuestro rico Helado de Chocolate.


Helado de Chocolate

0 comentarios:

Publicar un comentario